В России более 15 лет идет активный процесс внедрения бережливых технологий и ТПС на предприятиях. Есть убедительные успехи, однако,   многие руководители начинают понимать, что достигнув определенных успехов, стратегия перестает работать,   не смогли донести основные цели стратегии до каждого работника. Не многие предприятия используют проверенный Тойотой инструмент Хосин КАнри, хотя именно этот инструмент заставит стратегию работать, как задумано! Мы привыкли к блиц-мероприятиям, а инструмент требует японской выдержки и терпения, которого нам, русским, очень не хватает порой.

Мы решили пригласить на саммит одного из известных европейских специалистов, практиков внедрения производственной системы Тойота, коуча, Герта Хаар-Йоргенсена, основателя и Управляющего Директора «Lean Coaching Ltd», Великобритания.

В отличие от обычных консультантов на своих мастер-классах он сосредотачивается на передаче «ноу-хау – как?». До того, как он стал коучем, г-н Хаар-Йоргенсен занимал руководящие посты на крупных европейских предприятиях, а также   работал коучем на российских предприятиях атомной, нефте-газовой и др. отраслях.

Герт обещает провести блестящий практический мастер-класс по Хосин Канри для участников саммита.

Остаётся лишь сказать : MUST VISIT!